Собственно сабж....если есть что сказать по теме, предложить что-то новое или, наоборот что-то исключить из игры - добро пожаловать сюда.
Предложения и замечания
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-12-25 12:27:35
Есть предложение разрешить снайпера, но в количестве одного экземпляра на команду и с запрещением всех винтовок, т.е. из основного оружия останется только лук.
Отредактировано player (2011-12-25 12:27:53)
Поделиться32011-12-27 06:25:44
Была такая идея, но сломал себе голову с настройкой плагина запрещающего оружие...кое как смог настроить запрет поводыря.
Если поделишься секретом настройки, то сделаем.
Поделиться42012-07-28 19:12:59
Предлагаю снова вернуть снайпера с луком, но с одним ограничением: урон от стрел будет наноситься будет только при хедшотах.
Соответствующий плагин: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1043751
Поделиться52012-07-30 10:02:37
Предлагаю снова вернуть снайпера с луком, но с одним ограничением: урон от стрел будет наноситься будет только при хедшотах.
Соответствующий плагин: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1043751
Неа, со снайперами покончено. Нубо-кемперо-спамеры и просто задроты убивающие с одного выстрела - фтопку.
Поделиться62012-08-28 20:02:42
Я не знаю кто мне писал из консоли Спек или Аякс, но скажу следующее:
Первое, Вы вместо того чтобы следить за "неуместными словечками" думали прежде всего о комфорте ваших игроков (час назад заходил игрок со спидхаком, олбы в сети не было, остальным докладывать я не собирался, недавно узнал что назначили админов Лика и Философа, решил обратиться ко второму. Тогда читер уже ушел с сервера на момент моего доклада.)
Второе, был бы безумного благодарен администрации, если бы она ввела список неуместных слов, которые нельзя употреблять в чате. Иначе, аббревиатуры omg и wtf тоже будут считаться матом? Довольно распространенные выражения в игровом сленге, и не направленны на оскорбления или унижения личности.
Третье - найдите, мне хоть одного игрока который не употребляет в чате подобных слов (F2P и игроки, не знающие кнопки Y не в счет). Каждый их употребляет в зависимости от игровых ситуаций (Будь то авесом айршот или "че ты как крыса сзади").
Четвертое - говорю от лица многих моих друзей, когда либо бывавших в бане, некоторые до сих пор там находятся. Очевиден тот факт, что с вашей политикой нынешняя аудитория сервера может измениться. Вы отправляете в бан многих регулярных игроков, которые добавляют ваш сервер в избранное. Тогда кто же останется на сервере, кроме админов? случайный рандом с общего списка сервера, которым "посчасливилось подконнектиться именно к вашему серверу". По популярности ваш сервер отстает от многих других серверов с картой Orange, и с такой политикой администрирования посещаемость вашего сервера может сократиться.
Прошу принять мои слова во внимание. И я надеюсь здесь конструктивная критика приветствуется. Если же нет, я с гордо поднятой головой уйду в баню и играть на другой сервер. Спасибо.
Поделиться72012-08-28 20:29:49
Может это не моё дело но я хотел бы уточнить твоё четвёртое пожелание:
Ты говоришь что многие твои друзья были забанены и если так продолжат банить "хороших" игроков то сервер опустеет и совсем потеряет популярность.
Но по идее их же банят не просто так. Все кто нарушают правила сервера (будь то случайно попавшийся игрок или постоянный посетитель сервера) должны быть как то наказаны.
Мне кажется от них самих зависит будут ли они играть или сидеть в бане. По-моему правила сервера не такие уж и строгие чтобы их не выполнять.
Я не как не хочу обидеть не тебя не твоих друзей но админы просто делают свою работу
Отредактировано LIKTOR (2012-08-28 21:05:29)
Поделиться82012-08-29 12:28:14
Писал тебе я.
Первое. Именно о комфорте наших игроков мы и думаем. Просто некоторым очень неприятно читать в чате маты. По поводу читера, "не собирался остальным докладывать", ну не собирался, чего теперь жалуешься? А ко мне обратиться или к Спектатору гордость не позволила?
Второе. Есть общепринятая ненормативная лексика, ее в чате не будет, никакой, караться будет строго.
Третье. Чат почитай внимательно, найдешь много таких игроков. За "авесом айршот" или "че ты как крыса сзади" никого еще пока не забанили.
Четвертое. От лица других говорить не надо, пусть сами скажут, если есть что сказать. Правила сервера очень просты и их либо соблюдают, либо получают наказание. Про популярность и аудиторию тема отдельная, давай не будем ее трогать.
Это не критика, это хныки обиженного мальчика. Мальчик, на что обиделся? На то, что нет тех междусобойчиков которые ты со своими друзьями устраивал на сервере раньше? На то, что тебе теперь надо следить за тем, что говоришь? Что ты теперь один из многих, а не особенный? Что сам ты уже второй раз забанен за маты? Что нет некоторых твоих друзей, которых ты хотел бы здесь видеть?
Поделиться92012-08-29 13:18:02
чего теперь жалуешься
Жалуюсь на то, что вы слишком много времени уделяете тому, чему стоило уделять времени гораздо меньше.
Есть общепринятая ненормативная лексика, ее в чате не будет, никакой, караться будет строго.
Эта общепринятая ненормативная лексика запрещена на многих серверах с адекватными админами, и как ни странно игрокам разрешено выражаться в пределах игровой этики.
От лица других говорить не надо, пусть сами скажут, если есть что сказать
Мне уже десяток людей где-то пишут в стим, мм, я думаю вы догадываетесь о чем. И в далеко не в такой форме, какой пишу я сейчас здесь.
Это не критика, это хныки обиженного мальчика. Мальчик, на что обиделся? На то, что нет тех междусобойчиков которые ты со своими друзьями устраивал на сервере раньше? На то, что тебе теперь надо следить за тем, что говоришь? Что ты теперь один из многих, а не особенный? Что сам ты уже второй раз забанен за маты? Что нет некоторых твоих друзей, которых ты хотел бы здесь видеть?
Ответ прост - ущемление собственных прав.
Поделиться102012-08-29 17:57:51
Ты не думал, что если кто-то уделяет чему-то времени больше, а чему-то меньше, то он делает это не просто так, а из каких-то внутренних убеждений? И он сам определяет, что более важно, что менее.
Что есть игровая этика в которой есть маты, мне не известно.
Еще раз прошу, говорить только от себя. Я не знаю, кто тебе пишет, на какие темы и в какой форме и самое главное, мне это абсолютно безразлично.
Про ущемление чьих прав ты говоришь? Твоих, подумай о том, что права могут быть ущемлены там, где они даны.
Я никогда не уделяю столько времени на объяснение очевидных вещей одному человеку. И впредь не буду. Тебя просят придерживаться определенных правил, но ты пытаешься установить свои - это неприемлемо.
Дискуссия окончена, выбор за тобой.
Поделиться112012-08-29 21:31:05
Дискуссия окончена, выбор за тобой
Я и так уже понял, что нет смысла о чем либо разговаривать. Впредь вообще больше ничего не буду писать в чате, дабы не злить наших любимейших админов.
Поделиться122012-09-01 18:30:35
Я и так уже понял, что нет смысла о чем либо разговаривать. Впредь вообще больше ничего не буду писать в чате, дабы не злить наших любимейших админов.
лол бери пример с меня
По сабжу: подтверждаю, со стороны известного лица (так уж и быть, не буду указывать пальцем на аякса) имеет место слишком ревнивое отношение к чистоте литературного русского языка, на котором общаются джентельмены, играющие в сию игру на данном сервере. А если учесть, что бОльшая часть джентельменов - молодые, динамично развивающиеся школьники - имеют такой девайс как микрофон, то титанический труд бравого известного лица идет прахом лол. Ну читеры тоже иногда бывают.
зы в правилах указано, что тут мат не приветствуют, а не банят на неделю, хыхы
зызы гаспада одмины, если юзеры не хотят обращаться лично к вам с проблемами, это не гордость мешает, тут нечто другое (спойлер: например неслишком высокое мнение)
Отредактировано player (2012-09-01 18:31:29)
Поделиться132012-09-02 21:31:13
бери пример с меня
Вот это правильный совет...
Поделиться142012-09-03 19:48:45
Странный на самом деле совет. Почему надо вытеснять игроков из игрового чата в стимчат, ведь чат и создан для того, чтобы общаться внутри игры.
Я понимаю, что есть неадекваты, у которых не получается нормально общаться, так почему бы им просто не отключить эту возможность? ИМХО, бан за мат - немного неадекватная мера наказания - мы лишаем человека игрового процесса, хотя в игровом процессе он ничего не нарушал.
Поделиться152012-09-03 21:46:31
admin написал(а):
Странный на самом деле совет. Почему надо вытеснять игроков из игрового чата в стимчат, ведь чат и создан для того, чтобы общаться внутри игры.
Я понимаю, что есть неадекваты, у которых не получается нормально общаться, так почему бы им просто не отключить эту возможность? ИМХО, бан за мат - немного неадекватная мера наказания - мы лишаем человека игрового процесса, хотя в игровом процессе он ничего не нарушал.
2Olbaa: Я в общем-то не собирался в эту тему влезать, но ради интересной беседы чего не сделаешь...
Ну почему странный? Нормальный совет игрока, чат которого, это, в большинстве своем, смайлики)))
Общаться никто не запрещает - нормальным русским языком, без мата, оскорблений, хамства. Или сервер это отдушина, где можно себе позволить то, чего в реале не позволяешь? А может, что страшно себе представить, и в реале такое общение с друзьями и знакомыми? УжОс.
Отключать? Предложи способ отключать чат и голос на день, неделю, месяц, перманентом - я с удовольствием попробую реализовать. Я, честно говоря, даже об этом не задумывался ибо, ИМХО, бан в самый раз.
Мы не лишаем игрока игрового процесса - он может продолжать играть на других серверах, где ему только будут рады и будут всемерно счастливы поучаствовать в сраче с использованием нецензурной лексики. Мы отказываем в посещении нашего сервера, где правила установлены нами и мы следим, по мере сил и возможностей, за их исполнением.
"Администрация вправе отказать вам в посещении клуба без объяснения причин" - не знакомая формулировка)))?
2player: гаспадин юзер, а тебе не приходило в голову, что одминов может не беспокоить мнения о них? Высокие, низкие....они такие "мнения"
зы и эта, перманент за читерство то же нигде не прописан...чай не отдельное государство - уголовный кодекс прописывать. Простая такая диктатура)))
2Harbinger: нормальная практика всех игровых серверов - обратиться к администратору при появлении читера на сервере. Мешает игровому процессу спидхакер, но какие-то внутренние побуждения не дают обратиться к администратору? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Как-то так, ага. Попытки оспорить правила или навязать свои - они априори бесполезны.
Кажется всем ответил, или не ответил....вам решать))
С уважением,
ЗлойОдмин ака Spectator
Вэлкам в стим, есливчо...
Поделиться162012-09-04 00:32:41
2Olbaa: Я в общем-то не собирался в эту тему влезать, но ради интересной беседы чего не сделаешь...
Ну почему странный? Нормальный совет игрока, чат которого, это, в большинстве своем, смайлики)))
Общаться никто не запрещает - нормальным русским языком, без мата, оскорблений, хамства. Или сервер это отдушина, где можно себе позволить то, чего в реале не позволяешь? А может, что страшно себе представить, и в реале такое общение с друзьями и знакомыми? УжОс.
No offecnce, но, судя по статистике, у администрации произошла тяжелая психологическая травма, связанная с матом начиная с ~19 августа, судя по банлисту. За месяц было забанено 50 человек, до этого за полгода - 21. Ну это так, просто статистика ради статистики.
Я, собственно, веду к тому, что предлагаю бан давать только за общую неадекватность, которая может выражаться в большом количестве мата. Но при этом (опять же в качестве предложения) не лучше бы было предупредить людей? Я думаю, не всем людям может быть понятно, что фраза: "2 сент 2012 14:42:58 18 Master of Puppets выражения выбирай" должна интерпретироваться пользователем как "мат на сервере запрещен". Играй я на каком другом сервере, подумал бы что очередной усталый школьник начинает на мне срываться.
Про технический инструмент для мьюта - я поищу - я точно видел такой плагин на другом сервере.
Поделиться172012-09-04 10:02:26
No offecnce, но, судя по статистике, у администрации произошла тяжелая психологическая травма, связанная с матом начиная с ~19 августа, судя по банлисту. За месяц было забанено 50 человек, до этого за полгода - 21. Ну это так, просто статистика ради статистики.
Я, собственно, веду к тому, что предлагаю бан давать только за общую неадекватность, которая может выражаться в большом количестве мата. Но при этом (опять же в качестве предложения) не лучше бы было предупредить людей? Я думаю, не всем людям может быть понятно, что фраза: "2 сент 2012 14:42:58 18 Master of Puppets выражения выбирай" должна интерпретироваться пользователем как "мат на сервере запрещен". Играй я на каком другом сервере, подумал бы что очередной усталый школьник начинает на мне срываться.
Про технический инструмент для мьюта - я поищу - я точно видел такой плагин на другом сервере.
Мне кажется, что чересчур завышенное ЧСВ некоторой группе игроков не дает адекватно воспринимать реальность. С чем это связанно, с психологической травмой или еще чем-то, возможно более приземленным, мне не ведомо. Это просто, чтобы констатировать факт.
Внезапно начали наказывать за какое-то нарушение? Считайте это спец. операцией)))
Справку от врача требовать и по ней определять адекватность или неадекватность персонажа? Словосочетание "Выбирай выражения", исходя из контекста, да и не только из контекста, не может быть интерпретирована как-то иначе, чем "Выбирай выражения" и было понятно всем ясно и четко.
Играя на сервере, попав на него впервые и услышав в свой адрес нецензурную брань игрок или улыбнется на попытки школьника нанести оскорбление, или уйдет с сервера и больше не вернется на него. Я всеми фибрами своей души хочу первого варианта развития событий, но и теми-же фибрами той-же души хочу исключить возможность развития ситуации по второму сценарию.
Находясь в онлайне на сервере предупреждайте о недопустимости использования мата, я только за.
Читая чат в оффлайне я лишен такой возможности и выношу наказания постфактум.